U20 Ecc: Palestrina-Perugia 74-51

PALESTRINA: D’Alfonso 6, Sale 10, F.Rossi, Novelli 6, Pecetta 15, L.Rossi, Bolozan 16, Macale, Coccia, Stirpe 6, Miglio 11, Pochini 4. All. Cecconi
PERUGIA: Ciofetta 11, Righetti 9, Domenis 8, Provvidenza 10, Vitalesta, Saccomandi 4, Cinalli 4, Antonielli, Tassini 3, Contardi 2. All. Monacelli
Parziali: 18-8, 43-25, 62-35

Prima vittoria stagionale della Under 20 che vince con ampio scarto contro un Perugia che si presentava come avversario tutt’altro che abbordabile. Nel primo quarto però Palestrina operava già un importante break con 5 punti di Bolozan, 2 di Pecetta, 2 di Novelli, 5 di Sale e 4 di Stirpe: tutto il quintetto a referto. Poi il match si metteva davvero in discesa e si raggiungeva il 40-16, momento in cui Perugia reagiva andando all’intervallo con uno scarto meno proibitivo. Ma nella ripresa Palestrina manteneva la concentrazione e tornava a dilatare il proprio vantaggio chiudendo di fatto i giochi anticipatamente. Termina 74-51 al PalaIaia.