U15 Ecc: S.Paolo Ostiense-Palestrina 52-45

SAN PAOLO: Recchilongo 3, Alcaraz 6, Mori 8, Uneddu 3, Emma 15, Riccardi, Masselli ne, Gentiloni 2, Gianella 13, Mattei, Daniele, Bui 2. All. D’Orazio
PALESTRINA: Colagrossi 15, Mei 3, Catalani, Petri 8, Oddi ne, Mastropietro, Filecci, Cristofari 10, Lupi 2, Durante 7. All. Moscioni
Parziali: 17-12, 19-17, 32-28

Non riesce alla Under 15 di portare a casa la prima vittoria, nonostante una prova orgogliosa, facendo i conti con una maggiore stanchezza alla lunga. Ricucito il piccolo strappo subito all’inizio, Palestrina trovava in lunetta i punti per rimettersi a contatto, sfruttando anche il secondo quarto disastroso al tiro per entrambe le formazioni: 5 punti di Colagrossi e solo un canestro di Uneddu per i locali. Nella ripresa però San Paolo riprendeva quota, senza riuscire a staccare definitivamente gli ospiti, solo quattro i punti di divario all’ultimo riposo. Nel finale come detto arrivano più lucidi i gialloblu che fanno leva sulla vena realizzativa di Emma imponendo il ko per 52-45.