Serie D: Palestrina-La Salle 76-59

PALESTRINA: Bruni 2, Braghese, L.Colagrossi, Porretta 3, I.Colagrossi, Moretti 15, Libianchi 16, Veccia, Cecconi 21, Pochini 7, Magistri 6, Perna 6. All. Miglio
LA SALLE: Traldi, Caretta 12, Ramella 4, Della Rocca 3, Barban 10, Buscaglione 4, Campagna 5, Scappini 9, Di Fazio 5, D’Onofrio 7, Mascioli. All. Sbarra
Parziali: 20-20, 45-34, 58-44

Serviva assolutamente una vittoria a Palestrina e anche con La Salle i ragazzi di Miglio disputano una gara enorme, vincendo nettamente contro una delle big del girone. La tripla in apertura di Libianchi lascia presagire la vena dei prenestini dall’arco, alla fine della serata saranno 16 dai 6.75. La Salle tiene comunque botta nel primo quarto, andando sovente avanti ma sempre ripresa da Palestrina che mette la freccia nel secondo quarto. Le bombe di Cecconi e Libianchi scrivono il +3 e da lì in poi è dominio quasi totale.
Nel secondo tempo si mantiene il filo conduttore con gli ospiti incapaci di battere con regolarità la difesa di casa, Moretti fa partire la festa quasi in anticipo, certificata dai tiri liberi di Porretta del 67-53 che precludono ogni possibilità di rientro. Gli ultimi minuti sono una meritata passerella.