Serie D: Palestrina-New Basket Time 87-73

PALESTRINA: Bruni, Braghese 2, Porretta, Colagrossi, Moretti 15, Zagaria, Libianchi 7, Cecconi 27, La Civita 8, Pochini 16, Magistri 9, Perna 3. All. Miglio
NEW BASKET TIME: Cimino 16, Ratkovic 17, V.Paone 1, A.Paone, Poselek 3, Setkic 6, Santoro Cayro 15, Grbic 13, El Hamdou 2. All. M.Paone
Parziali: 16-23, 41-42, 61-58

Vittoria doveva essere e vittoria è stata, Palestrina fa suo lo scontro diretto con la New Basket Time e guadagna un importante vantaggio sui pontini.
Partita decisamente scoppiettante e divertente, ricca di colpi di scena e cambiamenti d’inerzia improvvisi. Basti pensare al guizzo che metteva avanti Palestrina 16-15 vanificato nell’ultimo minuto da un parziale che portava sopra gli ospiti di 7 punti alla prima sirena. Rapidissimo il rientro nel secondo quarto, col sorpasso sul 28-27 che innesca una lunga serie di botta e risposta. Cecconi imperversa e Pochini mette la seconda tripla per il nuovo 33-33. Allungo conclusivo nuovamente a favore degli ospiti con Santoro e quattro liberi di Cimino, difendendo infine il 41-42 sui tentativi di Moretti a buon fine.
Secondo tempo che non cambia marcia, Cecconi scalda la mano dall’arco (quarta bomba) ed è 51-47. Scarti comunque minimi e parecchi errori, il punto nr.61 è di Magistri per Palestrina, e sarà proprio lui a siglare i punti della sicurezza poco più tardi. Infatti dopo la quinta prodezza dai 6.75 di Cecconi, è Magistri a portare il vantaggio per la prima volta in doppia cifra con due conclusioni che valgono il 75-64. Finale gestito senza affanni, La Civita brucia due volte l’avversario appoggiando i punti del massimo vantaggio mantenuto fino al termine delle ostilità: 87-73.