PALESTRINA: Cristofari 18, Selvaggi, C.Maiolo 10, Nardi 1, S.Maiolo 16, Rischia, Cilia, Alfani 10, Gradozzi, Russo 7. All. Chiapparelli
BASKET ROMA: Di Flavio 5, Necci 6, Antonelli 2, D’Agostino 4, M. De Luca, Moretti 4, Borgna 6, T. De Luca, Lepore 3, Gasparini, Mohamud 10. All. Oppi
Parziali: 17-8, 32-22, 38-31

La Under 13 Elite di coach Chiapparelli, coadiuvato da Moscioni e Tesori, affronta la seconda forza del girone A.
Una gara ben preparata e condotta con autorità sin dall’inizio, nonostante l’avversario si sia tenuto sempre intorno alla doppia cifra di svantaggio, per reagire in apertura di ripresa. In un terzo quarto pieno di errori Palestrina si ritrova a condurre ancora di sette lunghezze, ma legittimando la vittoria con gli ultimi dieci minuti davvero in grande stile. Una grandinata di canestri, in particolare di Cristofari e dei gemelli Maiolo, metteva la parola fine col netto punteggio di 62-40.