U16 Ecc: Basket Rm-Palestrina 47-59

BASKET RM: Falconi, Brunetti 10, Nori 1, Filizzola 2, Monti 2, D’Agostino, Cipollone, Grillo 12, D’Amata 10, Lucarelli 10. All. Bongiorno
PALESTRINA: Fagnani, Nardi 14, Mastrantonio 3, Carturan 4, Colagrossi 7, Fratoni 3, Mastropietro 7, Mari 2, Sepe 11, Cristofari 7, Mattarelli 1, Del Vecchio. All. Fioravanti
Parziali: 13-12, 20-29, 40-46

Combatte e vince una partita fondamentale la Under 16 che sbanca il campo del Basket Rm, che la seguiva in classifica, mettendosi a due punti di vantaggio sui diretti avversari di Frascati, prossimi avversari nell’ultimo e decisivo turno.
Il primo quarto a Roma è stato a punteggio basso e molto equilibrato, alle conclusioni di Lucarelli Palestrina ha replicato colpendo ripetutamente in lunetta. Il secondo quarto ha sconvolto l’inerzia, mandando a bersaglio ben sei elementi diversi gli ospiti prendevano il largo lasciando il Basket Rm a nove lunghezze. Prevedibile reazione alla ripresa con il quarto che più di tutti ha regalato punti e spettacolo, una tripla di Cristofari aiuta a tenere Palestrina con due possessi di differenza: 40-46. Ultimo quarto ben gestito lasciando la miseria di sette punti ai padroni di casa, finendo per legittimare il successo per 47-59.
Ora la sfida col Frascati, cercando l’ultima vittoria o, in alternativa, cercando di limitare i danni di un’eventuale sconfitta a meno di dodici punti.