U16 Ecc: Palestrina-Valmontone 87-58

PALESTRINA: Colagrossi 14, Nardi 10, Carturan 14, Mastropietro 4, Fratoni 10, Cristofari 9, Del Vecchio, Mattarelli, Fagnani, Sepe 11, Mari 9, Mastrantonio 6. All. Fioravanti
VALMONTONE: Cianfoni 2, Fiorentino ne, Velluti 2, Cascarino 8, Petri 9, Perugini , Picone 6, Ogiemwonyi 25, D’Ascenzo, Garofalo 5. All. Cecconi
Parziali: 19-10, 51-25, 69-42

Ottiene la prima vittoria dopo tanta sfortuna la Under 16, e lo fa nel derby. La squadra arancio verde entra in campo con convinzione e indirizza le sorti già dal primo quarto, con Nardi, Colagrossi, Fratoni e infine due liberi di Cristofari: 19-10. Senza storia il secondo quarto, energie fresche con la coppia Mari-Mastrantonio che producono subito altri otto punti, lasciando poche speranze a Valmontone che si aggrappa alla fisicità di Ogiemwonyi, autore di oltre la metà del fatturato ospite. Dall’altra parte si accendono decisamente Sepe e Colagrossi facendo si che all’intervallo Palestrina abbia già doppiato gli avversari.
Secondo tempo in totale controllo, condito dalle quattro triple di Carturan che impreziosiscono la prova dei ragazzi di Fioravanti. Ultimo quarto solo per le statistiche: al PalaIaia finisce 87-58.