La Under 16 di Palestrina vince a Valmontone

VALMONTONE: Iannuzzi 8, Cianfoni 9, Velluti 2, Cascarino 8, Petri 7, Picone 7, Ogiemwonyi 19, D’Ascenzo, Quiriconi. All. Cecconi
PALESTRINA: Fagnani, Nardi 13, Mastrantonio, Carturan 10, Colagrossi 4, Mastropietro 6, Mari 9, Sepe 20, Cristofari 10, Mattarelli 12. All. Fioravanti
Parziali: 12-16, 29-34, 43-60

Palestrina fa il bis e si aggiudica anche il derby di ritorno con un’altra prova convincente. Primo tempo a favore degli ospiti ma con andamento incerto, di fatto Valmontone resta in partita coi 12 punti di Ogiemwonyi. Palestrina ha invece tante frecce nell’arco e legittima la vittoria nella ripresa. Accelerazione immediata con tripla di Sepe a cui si aggiungono i punti della tranquillità di Nardi. Toccato il +17 sulla sirena c’è un nuovo tentativo di rimonta dei locali che tornano anche sotto la doppia cifra ma a meno di cinque minuti dal termine le conclusioni in fila di Cristofari, Nardi, Sepe e Cristofari archiviano il discorso. Difesa perfetta fino al termine e margine amplificato fino al 60-84. Vittoria numero sei per alimentare le speranze quarto posto.