U16 Gold: Palestrina-Città Futura 57-67

PALESTRINA: C.Maiolo ne, S.Maiolo 19, Tomassi, M.Scarozza 10, Rischia 5, R.Scarozza, Cilia, Selvaggi, Alfani 7, Mattarelli 16. All. Moscioni
CITTA FUTURA: Sirage 4, Semeraro, Camposeo 26, Mattia 6, Zanecchia, De Caro 3, Ciotoli 6, Conte 6, Roccatano 4, Scipioni, Cantoni 12. All. Bonessio
Parziali: 15-22, 34-39, 46-55

A semifinale già raggiunta, la Under 16 Gold priva di Cristofari, Nardi e C.Maiolo, scivola in casa per la prima volta in stagione. 57-67 inferto dal Città Futura che oggi ha avuto ottime percentuali da tre, con tre triple a fine primo tempo che hanno confermato il vantaggio dopo la reazione dei prenestini. Secondo tempo senza grosse sorprese, Palestrina a segno principalmente su tiro libero e forse con la testa già al prossimo avversario. Ora Uisp XVIII per cercare l’accesso alla finalissima regionale di categoria.