Logo U16

TIBER: Gentile 4, Gallon 2, Giuliani, Tiburzi 12, De Castro 12, Prestinari 5, Angelini, Odorisio 6, Capodicasa, Melmeluzzi 2, Alfonso 12, Censasorte 1. All. Polidori
PALESTRINA: Marchionne 13, Veccia 5, Tamiro 2, Mastropietro 7, Pochini 7, Filecci 8, Mancinelli, Mattarelli 27, Macarra, Tagliacozzo. All. Fioravanti
Parziali: 17-16, 34-27, 49-45

Interzona già acquisita ma ancora la voglia di ben figurare. Nonostante una situazione fisica davvero sconfortante, causa infortuni e malattie, la Under 16 produce una delle prestazioni più belle della stagione proprio a fronte dei problemi in partenza. Il primo tempo è di quelli difficili nel quale gli ospiti sono praticamente sempre sotto, Mattarelli fa pentole e coperchi e nel secondo quarto tiene in linea di galleggiamento i suoi sfruttando anche diversi falli sotto canestro. La prova si trasforma nel secondo tempo, i primi punti di Veccia propiziano la rimonta, supportata dalla tripla di Mastropietro e i soliti punti di Mattarelli. Devastante il finale con un parziale di 7-24 che travolge i padroni di casa, Pochini e Filecci si aggiungono alla superba prova offensiva dei loro compagni suggellando un successo che esalta le doti caratteriali di un gruppo che sa lottare anche non al completo.