U17 Ecc: Palestrina-Frascati 87-71

PALESTRINA: Cristofari 11, C.Maiolo 16, S.Maiolo 28, Tomassi, Scarozza 5, Rischia 7, Cilia 1, Alfani 3, Mattarelli 16, Gradozzi. All. Moscioni
FRASCATI: Marconi, Antonini, Cisse 6, Mauro 10, Guaita 27, Thiam 17, Romagnoli, Inturri, Pacitto 11, Amadori. All. Pasquali
Parziali: 17-25, 43-45, 65-55, 87-71

Non era facile, prima giornata di Fase B dopo la beffa della fase Interregionale solo sfiorata. Contro una buona squadra come Frascati, con belle individualità, all’inizio della gara la Under 17 ha fatto fatica a ritrovare concentrazione e spirito di squadra. Difesa blanda e errori banali avevano permesso agli ospiti di scappare. Partita che sembrava stregata nonostante i primi tentativi di rimonta, ci ha pensato coach Moscioni a restituire ai suoi le sicurezze per andare a rimediare già prima dell’intervallo. Nelle prime azioni della ripresa sono arrivati i canestri del sorpasso e Palestrina non ha più dovuto sentire il fiato sul collo degli avversari. Dieci lunghezze di vantaggio alla terza sirena e poi l’ottima accelerazione finale per l’87-71 che regala i primi punti della seconda fase regionale.