Si chiude il XIX Memorial Iaia

Due finali e una semifinali, questo il bottino raccolto dalle nostre squadre al XIX Memorial Iaia. Il torneo si è chiuso venerdì sera con le tre finalissime disputate al PalaIaia, prima è stata la volta degli Under 14 con affermazione dell’Urania Milano contro i padroni di casa che non sono riusciti a recuperare e hanno perso per 76-71. Premiato però Mattia Durante come atleta più futuribile della categoria. Successivamente divertimento per gli Aquilotti, in finale Palestrina ha ceduto 10-14 alla forte Ponte di Nona che ha così alzato il trofeo. Infine spazio ai più grandi e tra gli Under 18 i migliori si sono dimostrati i ragazzi del Latina Basket, vera dominatrice con quattro successi in quattro gare: Valmontone cede 49-60 e si deve accontentare del secondo posto. Fuori dal podio i nostri, che hanno perso di un punto la finalina contro Tiber Roma.
Tutti i risultati, i tabellini e le altre informazioni sul sito della manifestazione