PALESTRINA: Palazzino, Temporin 17, Testa 14, Mattei 16, Tabbi 11, Norca 3, Bruni ne, Cedrolo ne, Novelli 16

NOMEN ANGELS:  Gabriellini 4, Scala 8, Kourtis 8., Margheri 8, Calamida , D’Ascanio 9, Saladini 4, Conastri 3, Rizzo 4, Venanzoni 1, Fragnoli, Cro 10

All.:. D. Petraccini

Arbitri: Trulli di Anagni

Parziali: 12-24, 28-30, 52-41, 77-59

Si trattava di una prova del nove per la under 17 prenestina, dopo l’avvio scintillante di stagione che ne ha aumentato la considerazione nel gruppo di qualificazione. E la partenza dei romani aveva scalfito le sicurezze trovando negli arancio verdi un primo quarto davvero brutto e non solo offensivamente, poi la rimonta si faceva eclatante già dal secondo quarto pur senza riuscire ad acciuffare gli avversari. La parità arrivava ad inizio secondo tempo, da lì un break che ha segnato il resto della contesa, il Palestrina scattava e metteva un distacco superiore alla doppia cifra. La Nomen Angels non alza bandiera bianca e sorprende nell’ultimo quarto, un parziale di 1-10 che riapre i giochi, con due triple che hanno l’effetto di svegliare i padroni di casa. La reazione è infatti immediata e nel volgere di pochi minuti vengono scacciate tutte le paure, i prenestini non alzano il piede dall’acceleratore ed al termine lo scarto diventa anche estremamente punitivo per gli ospiti.