U18 Ecc: Palestrina-Latina 68-89

PALESTRINA: Cupellini 4, Passeri 8, Petri 13, Scarozza 9, Moretti 9, Porretta 3, Cecconi 18, Rosicarelli 2, Magistri 2. All. Bernassola
LATINA: Hajrovic, Salvini, Gava 14, Schivo 19, Guerra, Molesini, Ardito 7, Visca 6, Palmacci 2, Ambrosin 15, Zibella, Cavallo 26. All. Lico
Parziali: 16-32, 32-53, 52-70

Sprint degli ospiti che indirizzano la gara dai primi minuti, serata devastante al tiro col solito Schivo sugli scudi e un netto predominio a rimbalzo. Da annotare l’espulsione apparsa assai fiscale per Guerra dopo una protesta. Palestrina fa quel che può, sbagliando però anche tanto al tiro, finendo per essere doppiata alla prima sirena. Margine che si mantiene costante, con un’accelerata sul finire del primo tempo che non basta ad arginare la forza di Latina, toccando il massimo vantaggio 32-53 proprio allo scadere.
Nella ripresa i segnali per non mollare ci sono tutti, lo sforzo arancio verde viene premiato col ritorno a -15 a poco più di un minuto dall’ultima pausa, ma una tripla istantanea ricaccia indietro i locali. Senza grossi cambiamenti il resto del match che vede Latina rispettare il pronostico per 68-89.