U18 Ecc: Palestrina-S.Paolo Ostiense 62-64

PALESTRINA: D’Alfonso 4, Lauretti ne, Tosti ne, F.Rossi5, L.Rossi, Bolozan 14, Macale 15, Sale ne, Coccia 1, Miglio 15, Pochini 8. All. Cecconi
S.PAOLO: Poggiarella ne, Pierro 5, Abbruciati ne, Corsaletti 3, Miele ne, Conte 8, Melegoni, Desideri 3, Moretti 18, Garofolo 9, Loi 14, Galli 4. All. Barberini
Parziali: 14-18, 31-24, 41-46

Va al san Paolo il big match del PalaIaia con una gara ricca di saliscendi, le due squadre si sono infatti equivalse sorpassandosi più volte. Primo e terzo quarto appannaggio dei romani, mentre all’intervallo era Palestrina che andava al comando. Nell’ultima frazione San Paolo provava la fuga definitiva ma sul 46-58 subiva la reazione prenestina. Tripla di Miglio e poi quella di Macale (52-58), dalla lunetta gli ospiti conservano il vantaggio fino a due minuti dalla fine poi due liberi di Bolozan e soprattutto l’intercetto di Macale issavano Palestrina a -2. Fallo su Moretti che fa 2/2 col primo tiro che rimbalzava beffardamente sul ferro per diversi secondi, Palestrina impiega troppo per trovare il canestro della speranza e così a 4 secondi dalla fine è sufficiente l’1/2 di Loi per decretare la vincitrice.