U19: Palestrina-Caserta 71-53

PALESTRINA: Mattei, Dell Angelo, Poggi 20, Novelli 9, Cavoletti 4, Pecetta 18, Temporin 3, Santarsia 4, Stirpe 13, Magistri. All. Bernassola
CASERTA: Capuano 6, Gravina 6, De Franciscis 5, Cirillo 11, Avizzano 2, Pascariello, Gennarelli, Palladino, Damiano 6, Russo 2, Fabbri 2, Spera 13. All. Baioni
Parziali: 17-10, 34-28, 54-43
Importante vittoria della Mistermac Palestrina che nello scontro diretto dell’ultima di andata batte con un ampio scarto i diretti rivali della Juve Caserta. Campani in verità rimaneggiati per le assenze di Marra, Vadi e Tealdi, mentre i locali devono fare a meno di Callara, ma buona personalità per i prenestini che conducono praticamente sempre e vanno avanti presto con l’incisività di Pecetta. Il vantaggio si attesta intorno alla doppia cifra, gli arancio verdi steccano un po’ nel tiro da fuori ma all’intervallo gli ospiti sono comunque ad un margine di sei punti. Bene anche Santarsia con quattro punti di fila, mentre Poggi carbura minuto dopo minuto. Nella ripresa decisive le triple in sequenza di Pecetta e Temporin, è sbloccandosi da fuori che Palestrina costruisce la fuga anche se gli avversari hanno un paio di occasioni per rientrare. Dopo un doppio tecnico a Novelli e Cirillo per reciproche scorrettezze, altri due tecnici molto veniali (a Santarsia che si rivolgeva alla propria panchina e alla stessa panchina di casa) danno la chance di recupero che Caserta non coglie in pieno sprecando dalla lunetta. Così dopo il 49-43 la tripla in angolo dei prenestini è un duro colpo alle speranze ospiti. A cavallo del terzo e quarto periodo si completa un break mortifero che porta la Mistermac a +17. Da qui il match ha poca storia anche se si gioca in chiave differenza canestri, Poggi conclude la serata con un ventello e Pecetta lo segue a stretto giro, mentre per Caserta top scorer un discontinuo Spera (13 pt).