U19: Palestrina-Caserta 82-44

GRUPPO PORCARELLI PALESTRINA: Coluzzi 8, Capotorto 8, Nozzolillo 15, Cianfanelli 8, Caldiero 19, Tagliacozzo , Perna 5, Tabbi 2, De Gregorio 14, Temporin 2, Servillo 2.

All.: F. Longano

CASERTA:  Salzillo 9, Rea 13, Leone, Aldi, Marini 11, Russo 6, Lunardon 2, Lamberti, Palladino 1, Vigliotti 2

All.: R. Petroccione

Arbitri:  Ciccodicola e Cassiano

Parziali: 23-17, 49-23, 66-37, 82-44

Sconfitta dai casertani al Città di Roma, Palestrina si prende la rivincita nella quarta giornata di DNG.
Un distacco finale evidente maturato essenzialmente con un secondo quarto monstre, Nozzolillo e Caldiero avevano cominciato bene la contesa ma i campani si mantenevano a breve distanza, 12-5 a metà quarto e 23-17 alla prima sirena. Come detto però dopo il primo mini intervallo, Palestrina rientrava intenzionata a chiudere ogni discorso, ne nasce un parziale di 26-6 che fa scorrere i titoli di coda anticipati, in evidenza praticamente tutto il quintetto con Nozzolillo a quota 15 e De Gregorio che si porterà anche egli in doppia cifra nel bottino personale. Si iscrivono a referto anche Coluzzi e Cianfanelli, poco dopo Capotorto e Longano può attingere a tutti gli elementi. Buone risposte anche da Perna e Tagliacozzo, il Gruppo Porcarelli subisce un lieve rallentamento solo ad inizio ripresa, prontamente superato e con un finale tutto in discesa. Negli ultimi minuti gloria e punti anche per Servillo, Temporin e l’altro 96 Tabbi che debutta così nel migliore dei modi: finale 82-44.