PALESTRINA: Mattei , Novelli 2, Caporello 2, Perna 14, Temporin 6, Di Mauro 4, Pasquazi, Pop 4, Roma , Callara 14

All.: G. Lulli

Arbitri: Sansone di Aprilia e Di Gennaro di Roma

Parziali: 10-17, 23-32, 48-40

Recupero in casa della Virtus Eurobasket per Palestrina, partita dai due volti che vede uscire vincitrice la squadra di casa per 63-46.
Gli arancioverdi giocano alla grande i primi 20 minuti chiudendo meritatamente in vantaggio di 9, la difesa tre-due mette in seria difficolta’ la Virtus che nonostante la supremazia a rimbalzo non riesce ad entrare in partita. Palestrina ha una buona circolazione e trova spesso il canestro con giocate fluide ed efficaci. Inizio il terzo quarto e cambia la partita, la Virtus pressa a tutto campo e giocando mani addosso (un po’ troppo) mette la partita sulla intensita’ fisica, gli arancioverdi si innervosiscono e non riescono a giocare piu’ la pallacanestro brillante dei primi due quarti, trovano con grande difficolta’ il canestro e lasciano la partita nelle mani della Virtus.