U20 Ecc: Palestrina-Rent Max 71-63

PALESTRINA: Cedrolo ne, Fiorucci 19, Cupellini, Via 7, F.Rossi 22, Lucarelli, Galuppi 4, L.Rossi 4, Bolozan ne, Cecconi 7, Pochini 8, Magistri ne. All. Bernassola
RENT MAX: Dini 7, Liao 3, Pisanu, Melchiorri 9, D’Eustacchio 2, Proietti De Marchis, Di Leo 7, Liberti 22, Angelini 9, Vasale 4, D’Orazio ne. All. Talluto
Parziali: 12-15, 26-32, 49-52

Torna alla vittoria la U20 dopo una partita dai due volti. Brutto il primo tempo, punteggio basso ed errori a ripetizione per entrambe le squadre che sembrano fare poco per cambiare il ritmo, leggermente meglio la squadra ospite che mantiene sempre un piccolo vantaggio, dando poi risalto al match con la giocata più bella (e fortunata) ovvero la tripla sulla sirena da metà campo di Angelini per il 26-32.
Di altro stampo la ripresa, finalmente si vede maggior agonismo e la bomba di Rossi in angolo rimette a contatto i locali. Qui però due minuti di sbandamento rilanciano le quotazioni ospiti, un break fulmineo che porta il punteggio sul 37-49. Accorcia Fiorucci ma merito soprattutto a Via per i canestri che consentono di evitare la fuga. Un’altra tripla, stavolta di Liao, ricaccia indietro Palestrina ma l’inerzia si sta spostando e Fiorucci replica immediatamente prima della fine del quarto. Apre l’ultimo periodo Dini ma qui esce fuori la difesa tenace degli arancio verdi, attacco dei romani bloccato e ripartenze brucianti con F.Rossi e L.Rossi abilissimi in penetrazione per il sorpasso e il primo tentativo di allungo. I tiri liberi di uno scatenato F.Rossi portano Palestrina sul 62-54 ma non è finita, Rent Max risponde ancora e buca la zona con due tiri ad alta percentuale. Si entra nella fase decisiva col +2 dei prenestini, non riesce l’aggancio e sul fallo sistematico i nervi saldi fanno la differenza chiudendo il referto sul 71-63 per i ragazzi di Bernassola.