B-femm. Virtus superata in casa 33-75

Con un punteggio abbastanza simili alla sconfitta in casa della capolista Guidonia, la Virtus Praeneste “riassapora” la sconfitta anche sul suolo amico. Sono sette le giocatrici a disposizioni di Cecconi date le assenze di Rossella Cecconi, Chiapparelli, Tommasi e della convalescente di lungo corso Simonetti. Nel primo quarto le cose migliori della formazione di casa, apparsa in vena dal perimetro con la Amenta già a nove punti personali. Anche la Buttarelli piazza la prima bomba e saranno proprio le due veterane del gruppo a siglare il bottino al completo della Virtus, eccetto il piazzato della Marchese nella ripresa. Terminato il primo tempo a 22, le prenestine vi restano ancorate a lungo e solo nei minuti conclusivi del terzo quarto chiudono il lungo digiuno. Senza storia il resto del match con le romane in scioltezza e solo due canestri per la Virtus Praeneste, a 1 minuto dalla conclusione anche il tecnico alla Buttarelli e la Pallacanestro Roma dilata il vantaggio fino al 33-75.

Parziali: 12-18, 22-35, 29-60
VIRTUS PRAENESTE: Amenta 17, Marchese 2,  Bacci , Stazi , Murati , Buttarelli 14, Cicerchia . All. F.Cecconi

PALL.ROMA: Grancini , Mancini 9, Gigliesi 6, D’Andrea 18, Done 14, Montanari 9, Guidi 2, Chapman 8, Montori 9. All. G.Miarelli